quinta-feira, 27 de dezembro de 2018

COMPOTA DE CENOURA COM LARANJA




Receita

·         1 Kilo de Cenouras

·         4 Laranjas

·         400 G de Açúcar Amarelo

·         2 Paus de Canela

·         3 Colheres de Sopa de Mel


Preparação  

Descascar as cenouras e colocar num tacho grande, juntar a raspa e sumo das laranjas, açúcar , mel, a canela, levar ao lume ate cozer as cenouras muito bem, depois retirar os paus da canela, triturar com a varinha magica ate ficar tudo bem desfeito, levar ao lume pequeno e mexer para não queimar ate ficar ponto de estrada, apagar o lume e deixar arrefecer um pouco.

Entretanto já tinha esterilizado os frascos, dentro dum tacho colocar agua os frascos e levar ao lume ate ferver deixar ao lume uns minutos, retirar os frascos e deixar escorrer num pano em cima da mesa, depois deitar a compota, tapar muito bem e virar os frascos durante 2 dias virados com a tampa para baixo para fazer baco e não estragar a compota .

Eu normalmente faço esta compota  para oferecer no natal.

Cozinhar é um ato de amor.

 Eu faço  as minhas prendas de natal com amor e carinho .





LEMBRANÇA DE NATAL PARA AS COLEGAS DO TRABALHO
FEITO COM AMOR E CARINHO













Sem comentários:

Enviar um comentário