Receita
·
1
Kilo de Cenouras
·
4
Laranjas
·
400
G de Açúcar Amarelo
·
2
Paus de Canela
·
3
Colheres de Sopa de Mel
Preparação
Descascar as cenouras e colocar num
tacho grande, juntar a raspa e sumo das laranjas, açúcar , mel, a canela, levar
ao lume ate cozer as cenouras muito bem, depois retirar os paus da canela, triturar
com a varinha magica ate ficar tudo bem desfeito, levar ao lume pequeno e mexer
para não queimar ate ficar ponto de estrada, apagar o lume e deixar arrefecer
um pouco.
Entretanto já tinha esterilizado os
frascos, dentro dum tacho colocar agua os frascos e levar ao lume ate ferver
deixar ao lume uns minutos, retirar os frascos e deixar escorrer num pano em
cima da mesa, depois deitar a compota, tapar muito bem e virar os frascos
durante 2 dias virados com a tampa para baixo para fazer baco e não estragar a
compota .
Eu normalmente faço esta compota para oferecer
no natal.
Cozinhar é um ato de amor.
Eu faço
as minhas prendas de natal com amor e carinho .
LEMBRANÇA DE NATAL PARA AS COLEGAS DO TRABALHO
FEITO COM AMOR E CARINHO
Sem comentários:
Enviar um comentário