DICAS ECONÓMICAS
Eu gosto de cozinhar, mas tento sempre fazer comidas saborosas,
saudáveis, económicas, cá em casa faço muitas receitas com legumes salteados,
alem de ser mais saudável , também é uma forma de não comer tanta carne.
Normalmente uma vez por semana faço legumes salteados, depois coloco em caixas pequenas e congelo , é uma forma
mais rápida de ter sempre legumes prontos para acompanhar as refeições.
Receita
·
Peito de Frango
·
Azeite
·
Sal, Alhos, Pimenta, Cominhos, Pimentão Doce.
·
Salsichas de Aves
·
1 Lata de Cogumelos
·
Legumes Salteados
·
Vinho Branco
Preparação
Cortar o peito de frango em tiras,
temperar com os temperos.
Colocar azeite numa frigideira , juntar
o peito de frango a fritar, refrescar com um pouco de vinho, depois noutra
frigideira saltear as salsichas cortadas, os cogumelos cortados juntar ao peito
de frango, e deixar cozinhar em lume pequeno e tapada a frigideira.
Descongelar os legumes que já estavam
salteados e juntar ao peito do frango , envolver tudo esta pronto.
Pode acompanhar com arroz, ou massa.
Espero que gostem desta minha sugestão de refeição.
Deliciosa, Simples, Rápida, Económica.
Delfina Alves
MASSA COM PEITO DE FRANGO E LEGUMES
PEITO DE FRANGO COM LEGUMES SALTEADOS
LEGUMES SALTEADOS QUE ESTAVAM CONGELADOS
PEITO DE FRANGO TEMPERADO
BIFES DE FRANGO
Sem comentários:
Enviar um comentário