Cá
em casa ninguém gostava muito de peixe
cozido com legumes, ou bacalhau cozido com batatas e legumes .
Eu
pessoalmente achava que não tinha gosto , o meu marido até comia com mais frequência,
normalmente era uma comida que deixava para ele fazer ao almoço, porque peixe
cozido e ficar feito de um dia para o outro ao almoço não tinha sabor nenhum.
O
meu marido no trabalho dele e profissão de estofador , tem umas mãos que sai
algumas obras de arte , mas a cozinhar não tem muito jeito , mas desenrasca-se cozer peixe com legumes , ou bacalhau com
batatas e legumes, mas houve um dia que fiquei surpreendida ao chagar a casa, eu
tinha deixado bacalhau para ele cozer ao
almoço, e quando entro em casa cheirava a alhos fritos, eu não gosto de comer
os alhos mas adoro o cheiro dos alhos na comida, foi então que ele tinha metido
os legumes , as batatas, o bacalhau, depois de tudo cozido num tabuleiro ,
picou alhos , regou com azeite e levou ao forno uns minutos.
Eu
que não gostava de bacalhau cozido nesse dia soube também, realmente os alhos
picados com azeite quente dá-lhe um sabor delicioso , a partir desse dia passei a fazer também com o peixe
cozido da mesma maneira,assim já posso deixar feito no tabuleiro para o dia seguinte ainda fica mais sabor.
Pescada, Batatas, Ovos , Legumes, tudo Cozido.
Depois juntar pimenta , alhos picados , azeite , levar ao forno uns minutos .
Sem comentários:
Enviar um comentário