Receita
da Sopa Portuguesa da Delfina
·
4 Curgetes medias
·
6 Cenouras
·
1 Cebola
·
1 Nabo
·
2 Batatas
·
1 Fatia de Abobora
·
4 Colheres de Azeite , Sal
·
1 Chávena de Café de Arroz Vaporizado
·
Feijão frade cozido
Preparação
Descascar as batatas ,
cenouras , cebola, Abobora , juntar agua , sal , azeite , levar ao lume a
cozer, passar tudo com a varinha magica, juntar o feijão.
Cortar o nabo, as
cenouras , a couve portuguesa , juntar tudo a cozer , quando estiver os legumes
quase cozidos , juntar o arroz e deixar cozer uns 10 minutos , desligar o lume
e delicies com esta sopa deliciosa.
Eu tinha feijão frade
cozido e congelado, porque cozo e depois congelo em caixas pequenas para quando
é preciso, ou para fazer a sopa , ou simplesmente fazer salada de feijão com
atum.
Feijão Frade Cozido e Congelado
Couve Portuguesa , Cenoura , Nabo
Dica Económica da Delfina Alves
Eu não deito a casca das curgetes fora.
Corto as pontas da curgete , a casca corto finas em tipo batatas palha, e faço legumes salteados, junto alho francês , pimento vermelho, cenoura ralada , alhos picados , azeite , tempero com sal , pimenta
Depois de salteados, congelo em varias caixas pequenas, assim rapidamente se faz uma refeição deliciosa , uns pasteis , ou um simples acompanhamento.
Espero que gostem .
Cascas das Curgetes de fazer a sopa ficou para saltear
Legumes Salteados
Sem comentários:
Enviar um comentário