sábado, 3 de abril de 2021

PATANISCAS DE BACALHAU DA DELFINA

Almoço e Jantar Delicioso Simples Rápido. 
Pataniscas de  Bacalhau com Arroz de Pimento.

Tinha sobrado  bacalhau cozido  de fazer  o bacalhau  à  Ze do Pipo, hoje fiz umas pataniscas  que estavam  uma delícia, não  é preciso  gastar muito dinheiro para se fazer um  comer delicioso econômico. 

Pataniscas de Bacalhau  da Delfina 

Receita 

Bacalhau Cozido  desfiado sem espinhas 
1 Cebola picada pequena 
2 Ovos
1 Caneca de Farinha 
1 Caneca de leite 
1 colher de sobremesa  fermento 
Salsa picada,pimenta, sal

Preparação 
Bater os ovos ,juntar a farinha o leite  aos poucos, fermento, a cebola picada, a salsa, pimenta, sal,juntar o bacalhau envolver tudo, depois fritar em óleo bem quente. 

Arroz de  Pimento 
Receita 
1 Caneca de Arroz Vaporizado 
1/2 pimento vermelho 
1 Cebola picada Alhos picados 
Azeite, Sal ,pimenta ,louro, salsa,
1 Lata de Tomate pequena 

Preparação 
Colocar cebola picada, com os alhos picados, azeite num tacho  fazer  um refogado, juntar o tomate cortado temperar com sal pimenta, juntar um pouco de água fervente tapar o tacho  deixar cozinhar um pouco, juntar 3 canecas de água fervente ,juntar o  arroz,o pimento  tapar o tacho e deixar cozinhar se for necessário juntar mais um pouco de água fervente, não  deixar secar o molho do arroz  é  para ficar com bastante molho, servir  com as pataniscas 😋

Sem comentários:

Enviar um comentário