Almoço simples rápido econômico delicioso.
Bacalhau à Ze do Pipo da Delfina.
Receita
Bacalhau cozido desfiado sem pele espinhas
1kilo de Batatas para cozer
3 Ovos
1/2 pimento vermelho
2 Cebolas
4 destes de alhos
Azeite,pimenta, nóz moscada ,azeitonas, maionese ,leite, manteiga, louro,
Preparação
Cozer as batatas para fazer o puré de batata
Passar as batatas, juntar pimenta, noz moscada, manteiga, 2 gemas de ovo, leite,misturar tudo até levar ao lume ate ferver,reservar.
Numa frigideira grande colocar cebola,alhos,louro azeite,fritar a cebola sem deixar quimar juntar o meio pimento as tiras, juntar o bacalhau cozido temperar com pimenta, envolver tudo bem.
Num pirex colocar o puré em toda a volta, colocar o bacalhau no meio do pirex, pincelar o puré com gema de ovo, tapar o bacalhau com maionese azeitonas,levar ao forno a tostar. Esta pronto a servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário