Eu adoro almôndegas de Frango, mas é um pouco demorada a preparação, por isso normalmente faço com alguma antecedência, quando tenho mais tempo faço logo uma grande quantidade e coloco numa caixa no congelador, assim quando perciso de fazer é muito fácil de fazer, é só fazer o molho e colocar as almôndegas a cozinhar.
Receita da Preparação das Almôndegas de Frango congeladas.
Colocar um tacho com cebola picada, alhos picados ,azeite,levar ao lume alourar quando estiver refogada ,juntar tomates cortados ,ou uma lata de tomate de conseva, uma cenoura cortatada , juntar um pouco de sal,pimenta, vinho branco, deixar ferver um pouco, se for necessário juntar agua a ferver.
Depois colocar as almôndegas no molho, uma folha de louro, baixar o lume e deixar cozinhar até ficarem cozidas , se estiver pouco molho juntar mais um pouco de água.
Acompanhar com Puré de Batata, Salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário