Eu normalmente faço carne estufada sempre a mais.
Depois corto em fatias e congelo para outras refeições, esta semana tirei a carne para descongelar para fazer ao almoço rápido, foi só fritar batatas salada para acompanhar a carne.
Como ainda sobrou muita carne piquei com chouriço que também estava cozido congelado, misturei tudo para fazer o empadão.
Preparação do Puré de Batata caseiro.
Batatas cozidas esmagar, juntar sal,pimenta, nós moscada, uma colher de manteiga, leite quente e misturar muito bem, juntar 2 gemas de ovo e rapidamente misturar levar ao lume ate ferver.
Num tacho colocar o molho da carne a ferver, passar com a varinha mágica para desfazer as cenouras que tinha estufado com a carne e reservar,num tabuleiro colocar o puré de batata, por cima a carne picada ,o molho, tapar com restante puré, por cima colocar 2gemas de ovo vai ao forno a corar ,está pronto a servir acompanhar com Salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário