Eu gosto de comprar este tipo de carne de porco, é uma parte que se chama Ganso Redondo, é da parte das bifanas o preço é igual às bifanas.
É muito tenro sem gorduras e saboroso, nem sempre consigo arranjar.
É uma carne muito económica eu com esta carne fiz 2 receitas diferentes, uma foi a Carne estofada com Arroz, do resto da carne e do molho fiz Empadão de carne, refeição para 3 pessoas 4 refeições Almoço e Jantar.
Gosto de Receitas Deliciosas Rápidas e Económicas.
Receita
• 2 Porções de Carne de Porco Ganso Redondo
• 3 Cenouras, alhos, louro, pimenta, cominhos, pimentão-doce
• 1 Copo de vinho Branco, Azeite
Preparação
Temperar a carne com alhos picados, pimenta, sal, cominhos, pimentão-doce, louro, deixar temperado umas horas, depois colocar num tacho a carne, cenouras cortadas, azeite, vinho branco e levar ao lume pequeno ir estofando, se não tiver molho juntar um pouco de agua, quando estiver tenra cortar as fatias esta, pronto a servir pode acompanhar com arroz e salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário