sábado, 14 de março de 2020

EMPADÃO DE CARNE RAPIDO ECONOMICO


Quando faço carne estofada faço logo a mais para ficar pronta para fazer empadão, com o mesmo tempo e gás, no poupar é que esta o ganho, em tempo e dinheiro.

Receita

Picar a carne que estava já estofada congelada, chouriço cozido.
Cozer batatas esmagar ate ficarem em puré, colocar leite aquecer, depois juntar ao puré de batata leite, pimenta, sal, noz-moscada, e uma colher de manteiga, envolver muito bem e levar ao lume até ferver, esta, pronto o puré.


Montagem do Empadão


Num pirex colocar uma camada de puré de batata, por cima a carne picada, o molho da carne que deve estar quente espalhar por cima da carne, depois tapar com o restante puré de batata, pincelar com 2 gemas de ovo e levar ao forno a gratinar.










CARNE ASSADA E CHOURIÇO COZIDO ESTAVA CONGELADA

 MOLHO DA CARNE ESTAVA CONGELADO


  •  

Sem comentários:

Enviar um comentário