sexta-feira, 12 de julho de 2019

ROLO DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO E FIAMBRE.



• 1,5 Kilo de carne de porco da parte das bifanas • ½ Chouriço de Carne • 1 Embalagem de queijo em fatias • 1 embalagem de fiambre de frango em fatias • Alho em pó, Pimenta, cominhos, sal, • 6 Fatias de pão de forma integral • Azeite, alhos, cebola, pimentão-doce, vinho branco • 2 Gemas de Ovo • 1 Ramo de Salsa Preparação Tirar todas as gorduras da carne, picar na picadora, picar o chouriço e juntar a carne, picar as fatias do pão e juntar tudo, temperar com sal, pimenta, cominhos, alho em pó, salsa picada, juntar as gemas envolverem tudo muito bem, em cima da mesa colocar um papel vegetal, colocar um pouco de carne sobre a carne tapar com fatias de fiambre e queijo, tapar com mais carne ate formar um rolo com o recheio do queijo e fiambre, sobre o rolo polvilhar com um pouco de pão ralado para não de pegar ao papel, depois colocar num tabuleiro com alhos picados, cebola picada, pimentão-doce, azeite, vinho branco. Entrecosto Assado Junto com os Rolos de Carne. Temperar o entrecosto com sal, alhos picados, pimenta (cominhos), pimentão-doce, piripiri, louro, levar ao forno num tabuleiro com azeite, vinho branco.


Dica Económica Com esta contida de carne picada eu fiz logo uns 2 rolos, ao mesmo tempo, fiz almôndegas e congelei para outra refeição já ficou adiantado, eu também costumo congelar o rolo já pronto assim é muito mais rápido de fazer.




Rolo de Carne Recheado com Queijo e Fiambre


Entrecosto Assado com Batatas Assadas










 Carne de Porco Picada Pronta para Fazer os Rolos e Almôndegas


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