SIMPLES, RÁPIDAS,ECONÓMICAS, SABOROSAS
Eu normalmente quando compro carne para fazer rolo de carne nunca compro carne picada, Compro um ou dois quilos inteiros costumo comprar da parte das bifanas, não é seca a carne. Eu é que gosto de picar na picadora 123 em casa, porque pico logo contidades maiores para fazer também almôndegas, rolos de carne e depois congelo já pronto assim é muito mais fácil de rápido de fazer,as almôndegas já estavam congeladas.
Preparação
Molho para cozer as almôndegas, piquei uma cebola, 2 dentes de alho, azeite, num tacho deixar refogar ate a cebola estiver loura, depois juntar polpa de tomate, sal, pimenta, uma folha de louro, vinho branco, juntar um pouco de agua, colocar as almôndegas no molho e deixar cozinhar em lume pequeno para não queimar, se tiver pouco molho juntar mais um pouco de agua, deixar cozinhar por uns 40 minutos. Acompanhar com Puré de Batata, Esparguete.
ALMÔNDEGAS COM PURÉ DE BATATA
ALMÔNDEGAS COM ESPARGUETE
PURÉ DE BATATA
ALMÔNDEGAS COM MOLHO DE TOMATE
ALMÔNDEGAS QUE JÁ ESTAVAM FEITAS CONGELADAS
CARNE PICADA PRONTA PARA AS ALMÔNDEGAS
Sem comentários:
Enviar um comentário