Empadão
de Carne Reciclado
Cá em casa eu não deito nada fora,
quando faço carne assada, eu faço sempre a mais, para fazer empadão, corto a
carne as fatias.
As partes da carne que se desmancha a cortar, eu pico na picadora
e dá para fazer outra coisa , como empadão, croquetes, pasteis, também guardo o
molho e congelo, assim rapidamente já esta pronto para fazer uma receita.
Foi o que aconteceu esta semana, tinha
já carne picada congelada, tinha também umas fatias de carne assada, frango
desfiado, chouriço cozido tenho sempre congelado, tirei tudo e fiz um delicioso
empadão económico e rápido.
Receita
Cozer
batatas depois esmagar e fazer o puré de batata.
Colocar o molho da carne aquecer, picar
o resto das carnes na picadora.
Colocar uma camada de puré de batata, depois
a carne por cima, tapar com o molho da carne assada, ultima camada de puré de
batata.
Depois barrar com 2 gemas de ovo levar
ao forno alourar .
Esta Pronto o Empadão Reciclado , Económico,
Rápido, Delicioso.
CARNE ASSADA, FRANGO ESTOFADO,
CHOURIÇO COZIDO, JÁ ESTAVA TUDO CONGELADO
CARNE DE PORCO ASSADA NO TACHO
Sem comentários:
Enviar um comentário