quarta-feira, 6 de março de 2019

EMPADÃO DE CARNE




Empadão de Carne Reciclado

Cá em casa eu não deito nada fora, quando faço carne assada, eu faço sempre a mais, para fazer empadão, corto a carne as fatias.
As partes da carne  que se desmancha a cortar, eu pico na picadora e dá para fazer outra coisa , como empadão, croquetes, pasteis, também guardo o molho e congelo, assim rapidamente já esta pronto para fazer uma receita.
Foi o que aconteceu esta semana, tinha já carne picada congelada, tinha também umas fatias de carne assada, frango desfiado, chouriço cozido tenho sempre congelado, tirei tudo e fiz um delicioso empadão económico e rápido.

Receita
Cozer  batatas depois esmagar e fazer o puré de batata.
Colocar o molho da carne aquecer, picar o resto das carnes na picadora.
Colocar uma camada de puré de batata, depois a carne por cima, tapar com o molho da carne assada, ultima camada de puré de batata.
Depois barrar com 2 gemas de ovo levar ao forno alourar .

Esta Pronto o Empadão Reciclado , Económico, Rápido, Delicioso.









                               CARNE ASSADA QUE TINHA JÁ PICADA E CONGELADA


           CARNE ASSADA, FRANGO ESTOFADO, 
CHOURIÇO COZIDO, JÁ ESTAVA TUDO CONGELADO 



 CARNE DE PORCO ASSADA NO TACHO 





Sem comentários:

Enviar um comentário