Receita
- 1 Embalagem de Preparado de Marisco
- 1 Embalagem de Delicias do Mar
- 1 Embalagem de Medalhões de Pescada
- 1 Cebola, Alho, Louro, Tomate, Sal, Pimenta, Coentros, Azeite
- 2 Canecas de Arroz Vaporizado
- 6 Canecas de Agua a ferver
Preparação
Num tacho juntar a
cebola, alhos picados, azeite, levar ao lume a alourar , de seguida juntar o preparado
do marisco, reservar o saco que vem dentro com o molho, deixar refogar um
pouco, depois juntar o tomate, mais o molho que vem dento do marisco, deitar
agua no tacho a ferver para as 2 canecas de arroz , será necessário umas 6
canecas de agua, juntar o arroz rectificar os temperos, tapar o tacho com o
lume pequeno e deixar cozer o arroz, quando estiver quase cozido com molho
juntar a pescada cortada em cubinhos, as delicias do mar, deixar ferver se não
tiver molho deitar um pouco de agua a ferver , deixar cozer uns 5 minutos e
apagar o lume .
Esta pronto um delicioso arroz de pescada , saudável, rápido, económico como eu gosto.
Eu normalmente quando o preparado de marisco esta em promoção
compro sempre para ter cá em casa.
Sem comentários:
Enviar um comentário