Receita
- · 1 Kilo de Peito de Frango
- · 2 Kilos de Ameijoa
- · 2 Kilos de Batatas para Fritar
- · Azeite, Alhos, Pimenta, Sal, Cominhos.
- · Azeitonas, Louro, Pimentão Doce, Piripiri ,Vinho branco.
Preparação
Cortar os peitos de frango em cubos, temperar
com sal, pimenta, cominhos, alho, pimentão doce, louro, deixar preferência algum tem antes.
Depois levar ao lume uma frigideira
larga com azeite, fritar a carne de frango , depois colocar num tacho, noutro
tacho juntar azeite e alhos, e depois juntar as ameijoas ate abrirem , colocar
as ameijoas a carne já frita envolver tudo rectificar os temperos, juntar um
pouco de vinho branco e deixar o lume brando ate evaporar o vinho.
Fritar Batatas aos quartos, transferir
tudo para um pirex enfeitar com azeitonas, coentros picados.
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