quinta-feira, 31 de janeiro de 2019

EMPADÃO DE BACALHAU COM COUVE FLOR



EMPADÃO DE BACALHAU COM COUVE  FLOR

Receita

  • ·         1 Embalagem de Bacalhau para Caldeirada Congelado LIddl
  • ·         1 Kilo de Batatas para Puré
  • ·         1 Cebola Grande , Alhos
  • ·         4  Colheres de azeite, sal, pimenta , tomilho, leite, noz moscada,
  • ·         1 Colher de Manteiga
  • ·         2 Ovos
  • ·         1 Couve Flor

Preparação

Cozer o bacalhau, deixar arrefecer e depois tirar as peles espinhas reservar.
Cozer as Batatas com agua e sal, depois esmagar as batatas, juntar a manteiga, a noz moscada, a pimenta o leite, levar o tacho ao lume ate ferver estar uma boa consistência para o puré.
Numa frigideira colocar azeite e cebola picada , os alhos, deixar fritar ate estar loura, juntar o bacalhau, temperar com pimenta envolver tudo, e reservar .
Num tacho cozer a couve flor sem deixar cozer muito, depois numa frigideira com azeite e alhos, saltear a couve flor cortada em pedacinhos pequenos, temperar com sal , pimenta , tomilho.
Num Pirex colocar no fundo a couve flor , por cima colocar o bacalhau, por ultimo tapar com o puré de batata, colocar as 2 gemas por cima do puré e levar ao forno uns 15 minutos até alourar .




















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