EMPADÃO DE BACALHAU COM COUVE FLOR
Receita
- · 1 Embalagem de Bacalhau para Caldeirada Congelado LIddl
- · 1 Kilo de Batatas para Puré
- · 1 Cebola Grande , Alhos
- · 4 Colheres de azeite, sal, pimenta , tomilho, leite, noz moscada,
- · 1 Colher de Manteiga
- · 2 Ovos
- · 1 Couve Flor
Preparação
Cozer o bacalhau,
deixar arrefecer e depois tirar as peles espinhas reservar.
Cozer as
Batatas com agua e sal, depois esmagar as batatas, juntar a manteiga, a noz moscada,
a pimenta o leite, levar o tacho ao lume ate ferver estar uma boa consistência
para o puré.
Numa
frigideira colocar azeite e cebola picada , os alhos, deixar fritar ate estar
loura, juntar o bacalhau, temperar com pimenta envolver tudo, e reservar .
Num tacho
cozer a couve flor sem deixar cozer muito, depois numa frigideira com azeite e
alhos, saltear a couve flor cortada em pedacinhos pequenos, temperar com sal ,
pimenta , tomilho.
Num Pirex
colocar no fundo a couve flor , por cima colocar o bacalhau, por ultimo tapar
com o puré de batata, colocar as 2 gemas por cima do puré e levar ao forno uns
15 minutos até alourar .
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