quinta-feira, 31 de janeiro de 2019

ARROZ DE MARISCO DA PESCANOVA




Receita 
4 Pessoas

·         1 Embalagem de Preparado para arroz de marisco  da Pesca nova.
·         2 Lombos de Pescada
·         4 Delicias do Mar
·         300 G de Camarão Selvagem pesca nova
·         2 Cebolas , Alhos, Tomates Maduros , vinho branco
·         Pimenta, Azeite, Sal, Piripiri, Coentros Frescos.
·         1 Caneca de Arroz Vaporizado

Preparação

Colocar ao lume 2 tachos com agua a ferver, num dos tachos colocar os camarões, quando ferver tirar os camarões para o outro tacho com a agua a ferver e limpa, a primeira agua deitar fora, no tachos onde estão os camarões, juntar uma cebola picada, alhos picados , sal, piripiri, coentros, e deixar ferver uns 5 minutos, retirar os camarões para  arrefecer e descascar alguns outros deixar com a casca para decoração, reservar a agua de cozer o camarão .
Num tacho grande colocar azeite cebola picada e alhos picados, refogar ate estar loura, juntar o tomate, regar com um pouco de vinho branco, juntar o marisco da embalagem, os lombos de pescada cortado aos quadradinhos,  Juntar o molho que vem dento da embalagem, juntar a agua de cozer o camarão tem que ser umas 3 canecas de agua, depois juntar o arroz temperar a gosto, quando estiver quase cozido juntar as delicias do mar , o camarão, deixar uns minutos apagar o lume cortar coentros e polvilhar por cima do arroz.

Espero que gostem desta receita.
Simples , Fácil , Económica , Deliciosa .
Delfina Alves  







Sem comentários:

Enviar um comentário