Receita
4 Pessoas
· 1 Embalagem de Preparado para arroz de marisco da Pesca nova.
· 2 Lombos de Pescada
· 4 Delicias do Mar
· 300 G de Camarão Selvagem pesca nova
· 2 Cebolas , Alhos, Tomates Maduros , vinho branco
· Pimenta, Azeite, Sal, Piripiri, Coentros Frescos.
· 1 Caneca de Arroz Vaporizado
Preparação
Colocar ao lume 2 tachos com agua a ferver, num dos
tachos colocar os camarões, quando ferver tirar os camarões para o outro tacho
com a agua a ferver e limpa, a primeira agua deitar fora, no tachos onde estão
os camarões, juntar uma cebola picada, alhos picados , sal, piripiri, coentros,
e deixar ferver uns 5 minutos, retirar os camarões para arrefecer e descascar alguns outros deixar
com a casca para decoração, reservar a agua de cozer o camarão .
Num tacho grande colocar azeite cebola picada e alhos
picados, refogar ate estar loura, juntar o tomate, regar com um pouco de vinho
branco, juntar o marisco da embalagem, os lombos de pescada cortado aos
quadradinhos, Juntar o molho que vem
dento da embalagem, juntar a agua de cozer o camarão tem que ser umas 3 canecas
de agua, depois juntar o arroz temperar a gosto, quando estiver quase cozido
juntar as delicias do mar , o camarão, deixar uns minutos apagar o lume cortar coentros
e polvilhar por cima do arroz.
Espero que
gostem desta receita.
Simples , Fácil
, Económica , Deliciosa .
Delfina Alves
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