Receita
·
500g de Feijão Seco
·
2 Cenouras
·
1 Chouriço de Carne
·
1
Embalagem de Bacon Cortado
·
3 Tomates Maduros
·
1 Coentros
·
1 Cebola
·
1 Dente de Alho
·
Azeite,
Sal , Pimenta , Piripiri , vinho branco , louro
·
500 G Camarão Cru Moçambique
Preparação
Colocar o feijão de molho, depois no dia seguinte cozer o
feijão.
Colocar 1 tacho com agua ao lume a ferver, e colocar o camarão
deixar só ferver. Colocar outro tacho com agua a ferver com sal, alhos, e
coentros , retirar os camarões da primeira agua , e junta-los a segunda agua a
ferver e deixar cozer por uns 10 minutos , retirar da agua os camarões e deixar
arrefecer , a segunda agua de cozer os camarões não deitar fora.
Picar a cebola , alhos picados , azeite , fazer um refogado , depois juntar o bacon cortado , o
chouriço cozido cortado aos quadradinhos , juntar também a cenoura cortada,
deixar refogar um pouco , juntar os tomates cortados , regar com um pouco de
vinho branco , retificar os temperos com sal, pimenta, louro .Depois juntar o
feijão cozido e agua de cozer o feijão, envolver tudo juntar o camarões
descascados e cortados , deixar alguns com a casca para enfeitar, se for necessário
mais molho juntar um pouco da agua de cozer o camarão.
Arroz
Branco com Sabor a Camarão
Receita
· 2 Chávenas de Arroz Vaporizado
· 1 Cebola , Alho, Azeite ,Sal
· 4 Chávenas de Agua de Cozer o Camarão
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