DICAS E RECEITAS ECONÔMICAS
O meu marido gosta muito deste comer, eu costumo por vezes compro o frango inteiro, depois corto as asas e vou guardando no congelador, quando ja tenho uma boa contida de para encher um tabuleiro faço o a refeição preferida do meu marido, como não tinha asas congeladas suficientes comprei uma embalagem que estava em promoção no mini preço, ontem resolvi fazer hoje para o almoço.
Receita
Queimar as penas limpar de peles, lavar bem depois temperar com, sal, pimenta, pimentão doce, piripiri, cominhos, alhos picados uma folha de louro ,deixar repousar durante a noite, no dia seguinte, tapar o fundo do pirex ou tabuleiro com batatas temperadas com sal, pimenta, pimentão doce, por cima colocar as asas, regar com azeite e vinho branco, levar ao forno a assar.
Espero que gostem desta minha receita.
Asas de frango com
Batatas assadas
Asas de Frango Temperadas
Sem comentários:
Enviar um comentário