sábado, 3 de abril de 2021

PUDIM DE ANANÁS DA DELFINA

Sobremesa do Jantar. 
Pudim de  Ananás. 

Receita 
6 Ovos 
1Gelatina de Ananás 
1/2 Leite
2 Colheres de Sopa de  Farinha maizena 
6 Colheres de Açúcar 
Caramelo para barrar a  forma 

Preparação 
Num tacho  largo colocar 6 gemas, 6 Colheres  de Açúcar, dissolver a farinha maizena  no leite,  juntar aos ovos e açúcar, ligar o lume e mexer ate ficar um leite creme, apagar o lume e juntar o pacote de gelatina, dissolver muito bem,bater as claras em castelo  e juntar ao leite creme envolver tudo ate ficar cremoso sem se ver as claras, barrar uma forma  com caramelo e deitar o creme na forma  levar ao frigorífico  ate ficar frio ,depois desenformar e servir 😋😄

Sem comentários:

Enviar um comentário