Cá em casa gostamos muito de legumes salteados, por isso faço com muita frequência, uma quantidade maior. Depois congelo em pequenas quantidades em caixas individuais, para ter sempre feito para acompanhar algumas refeições, ou fazer uma comida mais rápida e saudável.
Receita
1: Courgette media
4 Cenouras Grandes
3 Alhos Franceses
2 Pimentos Vermelhos
1 Brócolos
Alhos picados, sal, pimenta, azeite, tomilho.
Preparação
Cortar a courgette as rodelas depois aos palitos, cortar o alho-francês, os pimentos, vermelho, a cenoura ralada mais grossa, brócolos cortado.
Colocar um tabuleiro alhos picados juntar os legumes, temperar com sal, pimenta, tomilho, envolver tudo para absorver todos os temperos, juntar azeite, levar ao forno assar, ir mexendo os legumes para todos assarem ao mesmo tempo.
Depois retirar os legumes colocarem numa caixa e deixar arrefecer, colocar em várias caixas pequenas para congelar. Quando é preciso de fazer rapidamente se descongela e sai uma refeição rápida e saudável com legumes.
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