quinta-feira, 16 de janeiro de 2020

PASTEIS DE REQUEIJÃO COM NOZES E COMPOTA DE CENOURA DA DELFINA


No Ano Novo comprei uns pasteis de requeijão com doce de abobora e nozes no pingo doce que são uma delícia mas não são baratos 4 pasteis 2,99 €.
Então resolvi fazer uns pasteis em casa, parecidos, porque não tinha doce de abobora, mas tinha compota de cenoura o resultado ficou uma delícia.
Receita
• 1 Rolo de massa folhada
• 1 Requeijão
• 1 Frasco de Compota de Cenoura
• Nozes
• 1 Gema de ovo
• 1 Colher de Leite
  Preparação
Colocar um tabuleiro com a massa folhada cortada em quadrados, num prato esmagar o requeijão com um garfo, juntar umas colheres de compota de Cenoura envolver com o requeijão, juntar as nozes cortadas aos bocados, depois colocar um pouco de recheio em cima de cada quadrado de massa folhada, fechar a massa, numa tigela colocar a gema do ovo com o leite, pincelar os pasteis com o ovo, levar ao forno assar assim que estiverem lourinhos retirar do forno.


 PASTEIS RECHEADOS COM REQUEIJÃO COMPOTA DE CENOURA E NOZES



RECHEIO DOS PASTEIS 


 COMPOTA DE CENOURA FEITA POR MIM

MASSA FOLHADA DO LIDL





 4 PASTEIS FOLHADOS DO PINGO DOCE 2.99€

Sem comentários:

Enviar um comentário