Comer bem não é necessário ter que gastar muito dinheiro, se soubermos comprar os produtos,necessários para uma boa refeição.
Eu costumo comprar produtos de qualidade muito bons, por exemplo, carne de porco costumo comprar da parte das bifanas, chama-se ganso redondo é uma carne muito económica, tenra, não é uma carne seca e dá para fazer de várias formas.
Quando vou ao talho comprar bifanas compro sempre esta carne para estofar rende bastante, fica muito deliciosa e não dá muito trabalho a fazer.
Receita
• 1kilo de carne de Porco Ganso Redondo
• 3 Cenouras Grandes
• 1 Cebola media, alhos, sal
• Azeite, pimenta, pimentão-doce, cominhos, louro
• 1 Copo de Vinho branco
Preparação
Colocar num tacho uma cebola picada, alhos, colocar a carne no tacho e temperar com os ingredientes, juntar as cenouras cortadas aos bocados.
Juntar azeite o vinho branco, levar ao lume pequeno a estofar lentamente, ir virando a carne, se já tiver pouco molho juntar um pouco de agua quente, quando a carne estiver cozida cortar em fatias.
Eu costumo fazer com as fatias que sai mais desmanchadas congelo e dá para fazer empadão, pasteis, não se estraga nada cá em casa.
Acompanhar com esparguete, Legumes Salteados.
LEGUMES SALTEADOS
CARNE DE PORCO GANSO REDONDO ESTOFADA
MOLHO DA CARNE QUE CONGELEI PARA OUTRA REFEIÇÃO
CARNE ESTOFADA CONGELADA
ALMOÇO FOI SÓ DESCOGELAR A CARNE, FRITAR BATATAS,
LEGUMES SALTEADOS
Sem comentários:
Enviar um comentário