quarta-feira, 29 de janeiro de 2020

FEIJOADA DE CAMARÃO DA DELFINA




Receita

• 1 Caixa de Camarão
• 500 G de Feijão Branco
• 1 Embalagem de Bacon cortado
• ½ Meio chouriço de Carne
• Azeite, Cebolas, alhos, Pimenta, Sal, Cominhos, Louro.
• 1 Lata de Tomate
• 2 Cenouras
• 1 Pimento Vermelho
• 1 Ramo de Coentros


Preparação

Colocar o feijão de molho de um dia para o outro, no dia seguinte colocar o feijão a cozer.
Colocar 2 tachos com agua e sal ao lume, quando ferver colocar num dos tachos o camarão, assim que ferver retirar o camarão da primeira agua e colocar na 2 agua que esta a ferver limpa, juntar sal, um dente de alho e cebola picada, deixar uns minutos o camarão a cozer.
A primeira agua onde ferveu o camarão deitar fora, a segunda agua onde esta a cozer o camarão é para aproveitar, depois de cozido o camarão retirar da agua e deixar arrefecer para descascar o camarão deixar alguns com a casca para enfeitar, num tacho largo colocar alhos picados, cebola picada, azeite e levar ao lume alourar, depois juntar o bacon já cortado o chouriço cozido também cortado aos bocados, cenoura cortada também aos cubinhos, pimento vermelho, a folha do louro, juntar o tomate cortado mais um pouco de agua de cozer o camarão, tapar o tacho e deixar cozer um pouco as cenouras, depois juntar o feijão cozido com a agua de cozer o feijão, se for necessário juntar mais um pouco de agua, envolver tudo muito bem, os camarões já descascados cortar ao meio e juntar ao feijão, temperar a gosto com um ramo de coentros frescos está pronta a servir.
Acompanhada com Arroz Branco.











 
Arroz Branco Sabor a Camarão.

Receita

Colocar num tacho uma cebola pequena picada, alhos picados, azeite, levar ao lume ate alourar, juntar uma caneca de arroz Vaporizado deixar fritar um pouco, depois juntar 2 canecas de agua de cozer o camarão, retificar de sal, pimenta, tapar o tacho e deixar cozer ate ficar sem agua.








 

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