quinta-feira, 9 de janeiro de 2020

COMPOTA DE ABACAXi E COCO DA DELFINA


Receita

• 1 Lata de Abacaxi
• 2 Paus de Canela
• 1 Limão
• 250 G de Açúcar
• 100 G de Coco Ralado

  Preparação

Colocar um tacho com as rodelas de abacaxi e líquido, o açúcar, casca de limão, pau de canela, vai ao lume pequeno a cozer ate ficar com pouco liquido, depois retirar os paus de canela, a casca do limão, triturar o abacaxi com a varinha magica, depois juntar o coco ralado e voltar ao lume ate engrossar um pouco de forma a fazer ponto de estrada. Depois colocar um tacho com agua a ferver e colocar os francos lavados a ferver dentro do tacho, retirar o deixar escorrer a agua dos frascos, colocar o doce fechar bem o frasco e virar com a tampa para baixo uns 2 dias de forma a ganhar Baco para a compota não se estragar.









Sem comentários:

Enviar um comentário