Eu e as minhas economias nas compras do supermercado.
Esta semana apetecia-me entrecosto assado, aproveitei as promoções do pingo doce, comprei um entrecosto inteiro pedi para cortar as tiras, as restantes partes mais pequenas guardei no congelador para fazer outra receita. Gastei uns 6,00 €, mas fiz um tabuleiro de entrecosto assado para 2 pessoas almoço e jantar, ainda tenho carne que vai dar para fazer Favas com entrecosto, por isso ficou muito económico faço duas receitas diferentes para almoço e jantar 2 pessoas, são 4 refeições por 6,00 €.
Receita
• Entrecosto cortado as tiras
• Sal, pimenta, alhos, louro, pimentão-doce
• Ervas para temperar carne
• Azeite, Vinho branco
• 1 Embalagem de batatas para assar
Preparação
Colocar o Entrecosto numa caixa temperado de preferência durante a noite para fazer no dia seguinte, depois é só colocar num tabuleiro temperar com azeite e vinho branco levar a assar lentamente.
Num tabuleiro colocar as batatas temperadas com sal, alhos, pimenta, tomilho, azeite, levar assar no forno.
Esta semana apetecia-me entrecosto assado, aproveitei as promoções do pingo doce, comprei um entrecosto inteiro pedi para cortar as tiras, as restantes partes mais pequenas guardei no congelador para fazer outra receita. Gastei uns 6,00 €, mas fiz um tabuleiro de entrecosto assado para 2 pessoas almoço e jantar, ainda tenho carne que vai dar para fazer Favas com entrecosto, por isso ficou muito económico faço duas receitas diferentes para almoço e jantar 2 pessoas, são 4 refeições por 6,00 €.
Receita
• Entrecosto cortado as tiras
• Sal, pimenta, alhos, louro, pimentão-doce
• Ervas para temperar carne
• Azeite, Vinho branco
• 1 Embalagem de batatas para assar
Preparação
Colocar o Entrecosto numa caixa temperado de preferência durante a noite para fazer no dia seguinte, depois é só colocar num tabuleiro temperar com azeite e vinho branco levar a assar lentamente.
Num tabuleiro colocar as batatas temperadas com sal, alhos, pimenta, tomilho, azeite, levar assar no forno.
Sem comentários:
Enviar um comentário