terça-feira, 26 de novembro de 2019

EMPADÃO DE CARNE ASSADA


Reutilizar as sobras é uma forma de economizar, no poupar é que está o ganho.
Sobrou carne assada eu piquei e coloquei no congelador já pronta a usar, também congelei o resto do molho da carne, assim foi muito rápido fazer empadão, simples , rápido. económico, delicioso.

Preparação  do Empadão

Cozer batatas depois esmagar juntar sal, pimenta, nós moscada, uma colher de manteiga, leite quente, e levar o tacho ao lume envolver tudo muito bem, num pirex colocar uma camada de puré, depois tapar com a carne picada, o molho que deverá estar quente, tapar com o resto do puré de batata, pincelar com gema de ovo e levar ao forno a alourar.










 
Eu comprei esta carne numa promoção do Pingo doce, foram uns 2 quilos que gastei uns 4,00 €, rendeu para 3 pessoas almoço e jantar cortada em fatias, ainda fiz um empadão para outra refeição para 3 pessoas, ficou 2 receitas diferentes muito económicas.






 

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