RECEITA
• 8 Peitos de Frango Finos • 8 Fatias de Fiambre de Frango • 8 Fatias de Queijo, (Ralado) • Sal, Alho Pó, Pimenta, Cominhos, Pimentão Doce • Azeite, Pão Ralado, Farinha. • 2 Ovos, 1 Limão Preparação Temperar os bifes com sal, alho, pimenta, Cominhos. Limão, depois deixar durante a (noite) temperados. Depois colocar em cima de uma tábua e rechear com o fiambre o queijo, fechar com um palito. Num prato bater os ovos, passar os bifes recheados por farinha, ovo e por último pão ralado temperado com salsa seca. Colocar os bifes num pirex com azeite e alho picado e pimentão-doce, levar ao forno assar. Acompanhar com Arroz de Cenoura ervilha. Sugestão da Delfina Congelar os bifes já prontos panados, assim quando eu tenho menos tempo já está preparado é só meter ao forno rapidamente está pronta a refeição.
BIFES DE FRANGO RECHEADOS PARA CONGELAR
• 8 Peitos de Frango Finos • 8 Fatias de Fiambre de Frango • 8 Fatias de Queijo, (Ralado) • Sal, Alho Pó, Pimenta, Cominhos, Pimentão Doce • Azeite, Pão Ralado, Farinha. • 2 Ovos, 1 Limão Preparação Temperar os bifes com sal, alho, pimenta, Cominhos. Limão, depois deixar durante a (noite) temperados. Depois colocar em cima de uma tábua e rechear com o fiambre o queijo, fechar com um palito. Num prato bater os ovos, passar os bifes recheados por farinha, ovo e por último pão ralado temperado com salsa seca. Colocar os bifes num pirex com azeite e alho picado e pimentão-doce, levar ao forno assar. Acompanhar com Arroz de Cenoura ervilha. Sugestão da Delfina Congelar os bifes já prontos panados, assim quando eu tenho menos tempo já está preparado é só meter ao forno rapidamente está pronta a refeição.
BIFES DE FRANGO TEMPERADOS
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