Receita
para 4 Pessoas
- ·
1 Embalagem de Mimos da Pesca nova
- ·
1 Quilo de Ameijoas Congeladas
- ·
8 Barras de Delicias do Mar
- ·
Cebola, Alhos, Louro, Sal, Piripiri.
- ·
Azeite , Tomate, Pimenta, Coentros Frescos
- ·
2 Canecas de Arroz
- · 6 Canecas de Agua a Ferver
Preparação
Picar a cebola, alhos , para um tacho largo , juntar
azeite levar ao lume deixar alourar a cebola , juntar o tomate cortado, ou
polpa de tomate, cortar o peixe e juntar ao tomate, temperar com sal, pimenta,
juntar agua quente ,juntar o Arroz.
Noutro tacho juntar alhos picados azeite, levar ao lume
com as ameijoas ate estarem todas abertas, depois juntar as ameijoas ao arroz,
e deixar cozer quando o arroz estiver cozido juntar as delicias do mar
cortadas, apagar o lume e salpicar o arroz com coentros cortados frescos.
Espero que gostem desta minha receita .
Sem comentários:
Enviar um comentário