Receita
Mousse Chocolate
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200 G de Chocolate
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6 Ovos
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2 Gemas
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6 Colheres de Açúcar
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1 Colher de Manteiga
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4 Folhas de Gelatina
- · Raspas de Chocolate
Creme
Branco
- ·
400 G de Natas Bater
- ·
4 Folhas de Gelatina
- ·
4 Colheres de Açúcar
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1 Limão
- ·
2 Claras
Base
de Bolacha
- 1 Pacote de Bolachas Maria
- 100G de Chocolate em pó
- 100 G de Manteiga
Preparação
Picar as Bolachas na picadora, juntar a
manteiga derretida, chocolate em pó, envolver tudo, forrar o fundo da forma com
mola, e reservar no frigorífico.
Mousse
de Chocolate
Bater as gemas mais o açúcar bem
batidas.
Derreter o chocolate em banho Maria com
a manteiga, juntar as gemas e envolver tudo, bater as claras em castelo e
juntar a mistura do chocolate, derreter a gelatina e juntar tudo.
Deitar a mousse de chocolate na forma,
levar ao congelador.
Creme
Branco
Bater as Natas com 2 colheres de açúcar bem
firmes.
Bater as claras em castelo com 2
colheres de açúcar.
Derreter a gelatina com um pouco de
natas, envolver as natas com a gelatina , as claras, juntar umas gotas de
limão, deitar esta misturo por cima da mousse de chocolate, enfeitar com raspas
de chocolate, levar ao congelador até servir.
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