segunda-feira, 12 de fevereiro de 2018

PATANISCAS DE BACALHAU COM ARROZ DE TOMATE E PIMENTO VERMELHO

Receita de Pataniscas de Bacalhau
Eu normalmente compro bacalhau para fazer caldeirada congelado do Lidl, porque fica mais barato é muito bom, faço cozido depois tiro a pele as espinhas, e congelo assim já está pronto para fazer qualquer receita, bacalhau com natas, pataniscas, bacalhau á Gomes de Sá.

Receita das pataniscas
Bacalhau cozido e desfiado.
Bater 2 Ovos , juntar 100g de farinha um pouco de leite , de maneira que fique um creme nem muito líquido nem muito espesso , depois juntar uma cebola pequena picada, salsa picadinha, e jantar o bacalhau, temperar com sal , pimenta, depois é só fritar em óleo quente, retirar uma colher de creme com bacalhau e ir fritando .

Receita do Arroz de Tomate e Pimento
1Cebola picada no tacho, alho picado, azeite, levar ao lume e deixar alourar, depois juntar 2 tomates picados sem pele, o Pimento vermelho cortado, noutro tacho ferver água, depois do tomate já estar mais desfeito , juntar 4 chávenas de água a ferver e juntar 1 chávena de Arroz vaporizado , juntar sal , pimenta ,  salsa , louro , deixar cozer por uns minutos e apagar o lume deixar o arroz com molho.

Espero que gostem desta minha receita
Deliciosa, Rápida, Econômica .

Sem comentários:

Enviar um comentário