domingo, 4 de abril de 2021

PERNAS DE PERU RECHEADAS COM CASTANHAS.

Já está adiantado para no Ano Novo, era para ser para hoje ,  mas como tinha o rolo pronto no congelador, fica as 2 pernas de Peru  recheado com Castenhas e Alheira, prontas no congelador para  Assar .

Pernas  de Peru recheadas com Alheira e Castanhas. 

Receita do Recheio 
500G de Castanhas
1 Alheira 
Sal,pimenta, cominhos, alhos picados, louro, azeitonas, laranja, 

Preparação 
Cozer as castanhas, descansar as castanhas  picar as castanhas na picadora juntar a alheira ,depois  envolver  com azeitonas picadas,temperar com sal, pimenta, reservar. 
No talho mandar dezossar as pernas de Peru,depois temperar com sal ,pimenta, alhos picados, sumo de laranja, louro, cominho, deixar repousar  umas horas, depois colocar o recheio enrolar a perna fechar com fio para  a carne,enrolar em papel  vegetal ,folha de papel  de alumínio, num saco de congelar e colocar no congelador.

Sem comentários:

Enviar um comentário