Já está adiantado para no Ano Novo, era para ser para hoje , mas como tinha o rolo pronto no congelador, fica as 2 pernas de Peru recheado com Castenhas e Alheira, prontas no congelador para Assar .
Pernas de Peru recheadas com Alheira e Castanhas.
Receita do Recheio
500G de Castanhas
1 Alheira
Sal,pimenta, cominhos, alhos picados, louro, azeitonas, laranja,
Preparação
Cozer as castanhas, descansar as castanhas picar as castanhas na picadora juntar a alheira ,depois envolver com azeitonas picadas,temperar com sal, pimenta, reservar.
No talho mandar dezossar as pernas de Peru,depois temperar com sal ,pimenta, alhos picados, sumo de laranja, louro, cominho, deixar repousar umas horas, depois colocar o recheio enrolar a perna fechar com fio para a carne,enrolar em papel vegetal ,folha de papel de alumínio, num saco de congelar e colocar no congelador.
Sem comentários:
Enviar um comentário