Almoço simples rápido econômico delicioso. Bifanas à Delfina
O marido não gosta de massa,
comeu Bifanas com Batatas Cozidas.
Bifanas à Delfina
Receita
500G de Bifanas de Porco
Sal,pimenta, pimentão doce, louro ,cominhos, alhos picados, azeite ,vinho branco. Mostarda pingo doce.
Preparação
Temperar as bifanas com alguma horas de antecedência, com sal,pimenta, pimentão doce, louro ,alhos picados, cominhos .
Colocar azeite alhos a fritar ,juntar as bifanas fritar, juntar a mostarda eu gosto da mostrada do pingo doce porque tem sementes , já usei varias marcas maa é que gosto mais, juntar o vinho branco, tapar a frigideira e deixar cozinhar em lume pequeno, se tiver pouco molho juntar mais um pouco de vinho,deixar cozinhar por mais uns 10 minutos, está pronto a servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário