quarta-feira, 12 de agosto de 2020

CROQUETES DE CARNE DA DELFINA.

Croquete  de Carne estufada  da Delfina. 
Receita 
Carne Estufada 
Molho  da carne 
Chouriço  cozido 
4 Fatias de pão de forma integral 
1 copo de leite 
2 colheres de sopa de  farinha maizena 
Sal,pimenta, nós moscada, salsa picada. 
Preparação  
Picar a carne na picadora, o chouriço, o pão,  envolver tudo bem, depois  com o molho da carne, triturar tudo  com a varinha mágica. 
Numa  taça  desfazer  a farinha  maizena com um pouco de  leite  juntar ao molho da carne  levar ao lume  ate engrossar  e formar um  creme, juntar este creme  ao preparado  da carne picada  ,juntar a salsa picada, pimenta, nós moscada  ,envolver tudo bem  e deixar no frigorífico  dum dia  para o outro, depois no dia seguinte moldar os croquetes  com a mão, passar por farinha, ovo batido, por ultimo  pão  ralado, colocar numa caixa  levar ao congelador.

Sem comentários:

Enviar um comentário