ALMOÇO DE ANO NOVO 2020
Receita
• 1 Embalagem de Preparado para Arroz de Marisco Pingo Doce
• 1 Embalagem de delícias do Mar
• 1 Caixa de Camarão Selvagem 400 G
• 1 Caixa de Lombos de Pescada
• 1 Lata de Tomate, Sal, Pimenta,
• 1 Cebola, Alhos, Coentros, Azeite
• 1 Caneca de Arroz Vaporizado
Preparação
Colocar 2 tachos ao lume com agua para cozer o camarão.
1 Tacho deitar o camarão assim que ferver retirar o camarão, e colocar no outro tacho com a agua já a ferver, juntar sal, alhos, e coentros, deixar cozer os camarões por uns 5 minutos retirar e deixar arrefecer.
Num tacho colocar cebola, alhos picados, azeite, assim que estiver loura juntar o preparado do marisco, o tomate e alguma agua de cozer o camarão, deixar ferver um pouco, juntar o arroz e restante agua do camarão se necessário juntar mais agua quente, temperar agosto quando o arroz estiver a cozer juntar os lombinhos de pescada cortado em quadradinhos, quando estiver o arroz quase cozido juntar o camarão e delicias do mar, apagar o lume do arroz ainda com molho.
Servir o arroz com coentros picados frescos.
SOBREMESA ARROZ DOCE RECEITA DA CLARA DE SOUSA
Receita de Arroz-Doce (Receita da Mãe) - Clara de Sousa
https://claradesousa.pt › receita › arroz-doce-branco
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