Receita
• 1 Pá de Porco
• Sal, Alhos, Cominhos, Pimenta
• Pimentão-doce, Louro, azeite
• Vinho Branco.
• 2 Cenouras
Preparação
Num tacho grande colocar alhos picados, colocar a carne no tacho com os temperos, juntar as cenouras cortadas aos bocados, azeite, vinho branco, tapar o tacho, acender o lume pequeno e deixar a carne a assar muito lentamente, quando a carne estiver cozida cortar as fatias.
Pode-se acompanhar com Arroz de cenoura, Puré de Batata, Esparguete.
Eu normalmente compro esta carne é muito saborosa e não é uma carne seca, as partes que ao cortar as fatias ficam mais desfeitas normalmente utilizo para fazer pasteis, empadão de carne.
CARNE QUE SOBROU AO CORTAR EM FATIAS,
FICA SEMPRE UNS BOCADOS MAIS DESFEITOS PARA PICAR
MOLHO DA CARNE QUE SOBROU PARA CONGELAR
CARNE ASSADA PICADA COM CHOURIÇO PICADO PARA CONGELAR
Os bocados da carne que ficaram mais desfeitos piquei e congelei para fazer ou pasteis, ou para fazer um empadão, também congelei o resto do molho.
Cá em casa não se deita nada fora, desde que esteja bom tudo se aproveita para fazer outra receita diferente, rápida, económica, saborosa.
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