segunda-feira, 7 de janeiro de 2019

ARROZ DE ATUM COM LEGUMES SALTEADOS



Este arroz eu normalmente faço quando sobra arroz,
Eu faço sempre comer a mais e sobra, mas nada se deita fora .
Este arroz de ervilhas é um tipo de arroz que dá sempre para acompanhar qualquer prato de carne , ou peixe , por tenho sempre arroz feito no frigorífico pronto a usar .
Os legumes salteados também tenho sempre prontos congelados, por isso rapidamente se faz uma refeição rápida e deliciosa, económica.

Receita

Arroz de Cenoura e ervilhas, que já tinha feito no frigorífico tinha sobrado do dia interior, descongelar uma caixa de legumes que já tinha salteados, juntar 3 latas de atum de tomate nos legumes, depois num pirex colocar uma camada de arroz, colocar os legumes com atum por cima, tapar com o resto do arroz e levar ao forno uns minutos.










  LEGUMES SALTEADOS QUE JÁ ESTAVAM PRONTOS E CONGELADOS 


ARROZ QUE TINHA SOBRADO DE OUTRA REFEIÇÃO 


Sem comentários:

Enviar um comentário