Este arroz eu
normalmente faço quando sobra arroz,
Eu faço
sempre comer a mais e sobra, mas nada se deita fora .
Este arroz de
ervilhas é um tipo de arroz que dá sempre para acompanhar qualquer prato de
carne , ou peixe , por tenho sempre arroz feito no frigorífico pronto a usar .
Os legumes
salteados também tenho sempre prontos congelados, por isso rapidamente se faz
uma refeição rápida e deliciosa, económica.
Receita
Arroz
de Cenoura e ervilhas, que já tinha feito no frigorífico tinha sobrado do dia
interior, descongelar uma caixa de legumes que já tinha salteados, juntar 3
latas de atum de tomate nos legumes, depois num pirex colocar uma camada de
arroz, colocar os legumes com atum por cima, tapar com o resto do arroz e levar
ao forno uns minutos.
LEGUMES SALTEADOS QUE JÁ ESTAVAM PRONTOS E CONGELADOS
ARROZ QUE TINHA SOBRADO DE OUTRA REFEIÇÃO
Sem comentários:
Enviar um comentário