Receita
·
Pescada
Congelada Pingo Doce, Cortada as Postas Medias
·
Alhos
,Cebola, Sal, Pimenta , Pimentão Doce.
·
Azeite,
Louro, Limão ,
·
2
Colheres de Leite.
·
Batata
Pequena para Assar
Preparação
Temperar a
pescada com sal, Alho, Pimenta, Pimentão Doce, Limão, Leite.
Num fundo de
um pirex colocar cebolas alhos picados, por cima colocar as postas da pescada,
que já estava temperada com limão e leite , regar com azeite e levar ao forno
assar, quando estiver assada de um lado virar as postas e levar de novo ao
forno uns 15 minutos.
Colocar as batatas num tabuleiro temperadas com sal, alho em pó, pimenta, pimentão doce, tomilho, azeite, levar ao forno assar.
Sem comentários:
Enviar um comentário