Receita
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1 Chouriço de Carne
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6 Tiras de Beacon Magro
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1 Embalagem de Polpa de Tomate
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2 Cenouras
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Salsa, Louro, Sal, Pimenta, Azeite, Vinho Branco.
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2 Cebolas , Alhos.
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2 Fatias de Pão de Forma
Preparação
Recheio
das Lulas
Limpar as lulas, separar os tentáculos, deixar
só o saco da lula limpa.
Fazer um refogado com cebola e alho e azeite, juntar os tentáculos das lulas, meio chouriço cozido , as fatias do bacon
cortado, tomate , vinho branco e deixar estofar.
Depois picar na picadora os tentáculos, chouriço,
bacon, as fatias do pão picado, juntar o
molho de estofar o chouriço envolver tudo juntar salsa picada, esta pronto o
recheio para as lulas.
Encher o saco das lulas com o preparado
do recheio, não encher muito para as lulas não rebentarem, fechar com um palito
.
Num tacho grande colocar cebola alho
picados azeite e fazer um refogado , juntar a cenoura cortada , a polpa do
tomate , vinho branco, se necessário um pouco de agua , sal , pimenta , louro,
juntar ao molho as lulas recheados e tapar o tacho e deixar cozer em lume
pequeno.
Acompanhar com arroz de cenoura .
Molho Para Estufar as Lulas
Lulas Recheadas
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