sábado, 14 de abril de 2018

PASTEIS DE ATUM E LEGUMES NO FORNO


Receita

·         1  Embalagem de massa quebrada

·         1 Caixa de legumes salteados

·         2 Latas de Atum

·         1 Ovo
 

Preparação

Estender a Massa com o rolo, com o cortador cortar,

Os legumes salteados juntar o atum e envolver, com essa mistura rechear os pasteis , colocar num tabuleiro de ir ao forno , pincelar os pasteis com gema de ovo.

Levar ao forno uns 10 minutos a 180 g .

Depois de tirar do forno deixar arrefecer e congelar já prontos, assim quando preciso é só descongelar esta uma refeição pronta.

Pode acompanhar com salada , ou uma sopa ao jantar .

 

 
 
 
PASTEIS PRONTOS PARA CONGELAR
 
 
 
 
 
 
 
 
 
RECHEAR OS PASTEIS
 
 
O RECHEIO DOS PASTEIS
 
 
 
LEGUMES SALTEADOS
 
 
ATUM DE TOMATE
 
 
 
LEGUMES SALTEADOS CONGELADOS
 

Sem comentários:

Enviar um comentário