Dica
Económica
Eu compro sempre o peito de frango quando
esta em promoção, peço para cortar em bifes finos ,quando chego a casa das
compras separo para congelar, os bifes que estão mais desmanchados então corto
para fazer desta maneira, a minha filha gosta com as salsichas e também rende
mais, e fica uma receita muito económica.
Receita
·
Bifes
de Frango
·
1
Lata de Cogumelos
·
1
Frasco de Salsichas de Aves
·
Alhos,
Sal, Pimenta, Pimentão Doce, Cominhos, Louro,
·
Azeite,
Vinho Branco , Mostarda.
Preparação
Cortar os Bifes as tiras, temperar com sal,
pimenta, alhos, pimentão doce, cominhos, louro, deixar algum tempo temperado,
depois levar uma frigideira ao lume com azeite e alhos, deixar fritar os alhos
e juntar os bifes e deixar fritar um pouco , depois juntar a mostrada , o vinho
branco e tapar a frigideira, deixar em lume pequeno ir cozendo a carne , depois
noutra frigideira juntar um pouco de azeite e alhos picados e saltear as
salsichas cortadas , os cogumelos depois juntar aos bifes e misturar tudo
retificar se tem molho se tiver pouco juntar mais um pouco de azeite e vinho
branco.
BIFES DE FRANGO COM COGUMELOS E SALSICHAS DE AVES
ARROZ DE CENOURA
BIFES DE FRANGO TEMPERADOS
Sem comentários:
Enviar um comentário