quarta-feira, 25 de abril de 2018

BIFES DE FRANGO COM COGUMELOS E SALSICHAS DE AVES



Dica Económica


Eu compro sempre o peito de frango quando esta em promoção, peço para cortar em bifes finos ,quando chego a casa das compras separo para congelar, os bifes que estão mais desmanchados então corto para fazer desta maneira, a minha filha gosta com as salsichas e também rende mais, e  fica uma receita muito económica.
 
 
Receita



·         Bifes de Frango

·         1 Lata de Cogumelos

·         1 Frasco de Salsichas de Aves

·         Alhos, Sal, Pimenta, Pimentão Doce, Cominhos, Louro,

·         Azeite, Vinho Branco , Mostarda.
 
 
 
Preparação



Cortar os Bifes as tiras, temperar com sal, pimenta, alhos, pimentão doce, cominhos, louro, deixar algum tempo temperado, depois levar uma frigideira ao lume com azeite e alhos, deixar fritar os alhos e juntar os bifes e deixar fritar um pouco , depois juntar a mostrada , o vinho branco e tapar a frigideira, deixar em lume pequeno ir cozendo a carne , depois noutra frigideira juntar um pouco de azeite e alhos picados e saltear as salsichas cortadas , os cogumelos depois juntar aos bifes e misturar tudo retificar se tem molho se tiver pouco juntar mais um pouco de azeite e vinho branco.
 
 
 
 BIFES DE FRANGO COM COGUMELOS E SALSICHAS DE AVES



ARROZ DE CENOURA

 
 

 
 
 BIFES DE FRANGO TEMPERADOS
 

Sem comentários:

Enviar um comentário