Receita da Feijoada
·
500g de feijão branco
·
500 g de Camarão selvagem com casca
·
1 Cebola , alhos, sal , pimenta , piripiri
·
3 Colheres de Azeite
·
1 Chouriço de carne
·
200g de Bacon
·
2 Cenouras
·
1 Pimento
Vermelho
·
3 Tomates maduros
·
1 folha de louro , coentros
·
Vinho branco
Preparação
Colocar o feijão de
molho durante a noite .
Numa panela colocar o feijão tapar com agua levar ao
lume a cozer.
Num tacho largo colocar cebola picada, alhos, azeite refogar
ate a ficar loirinha
depois juntar o
tomate , a cenoura cortada ,o chouriço cozido e cortado,o bacon cortado,
envolva tudo e junte um pouco de vinho branco , deixar cozer em lume brando .
Quando estiver cozido , juntar o feijão com a agua de
cozer , retificar de sal , pimenta , juntar o pimento cortado , o camarão
cozido descascado , se necessário juntar a agua de cozer o camarão , tapar o
tacho e deixar ao lume pequeno uns 10 minutos , juntar os coentro, esta pronto.
Receita
Arroz Branco Solto
·
2 Chávenas de Arroz Vaporizado
·
4 Chávenas de Agua
·
2 Colheres de Azeite
·
1 Cebola , alho , sal , pimenta.
Preparação
Colocar um tacho com cebola e alhos picados, azeite,
levar ao lume e refogar um pouco , juntar o arroz e deixar fritar com a cebola
e alhos, depois juntar as 4 chávenas de agua a ferver , retificar de sal ,
pimenta, baixar o lume e deixar cozer, quando já não tiver agua, apagar o lume
esta pronto .
FEIJOADA DE CAMARÃO
ARROZ BRANCO SOLTO
Sem comentários:
Enviar um comentário