quarta-feira, 6 de dezembro de 2017

FEIJOADA DE CAMARÃO COM ARROZ BRANCO



Receita da Feijoada

·         500g de feijão branco

·         500 g de Camarão selvagem com casca

·         1 Cebola , alhos, sal , pimenta , piripiri  

·         3 Colheres de Azeite

·         1 Chouriço de carne

·         200g de Bacon

·         2 Cenouras

·         1 Pimento  Vermelho

·         3 Tomates maduros

·         1 folha de louro , coentros

·         Vinho branco

Preparação

Colocar o feijão  de molho durante a noite .
 Numa panela colocar o feijão  tapar com agua levar ao lume a cozer.
Num tacho largo colocar cebola picada, alhos, azeite refogar ate a ficar loirinha
depois  juntar o tomate , a cenoura cortada ,o chouriço cozido e cortado,o bacon cortado, envolva tudo e junte um pouco de vinho branco , deixar cozer em lume brando .
Quando estiver cozido , juntar o feijão com a agua de cozer , retificar de sal , pimenta , juntar o pimento cortado , o camarão cozido descascado , se necessário juntar a agua de cozer o camarão , tapar o tacho e deixar ao lume pequeno uns 10 minutos , juntar os coentro, esta pronto.

Receita

Arroz Branco Solto
·         2 Chávenas de Arroz Vaporizado
·         4 Chávenas de Agua
·         2 Colheres de Azeite
·         1 Cebola , alho , sal , pimenta.

Preparação  

Colocar um tacho com cebola e alhos picados, azeite, levar ao lume e refogar um pouco , juntar o arroz e deixar fritar com a cebola e alhos, depois juntar as 4 chávenas de agua a ferver , retificar de sal , pimenta, baixar o lume e deixar cozer, quando já não tiver agua, apagar o lume esta pronto .




FEIJOADA DE CAMARÃO



ARROZ BRANCO SOLTO


Sem comentários:

Enviar um comentário