sexta-feira, 25 de novembro de 2016

terça-feira, 22 de novembro de 2016

TARTE DE BOLACHA OREO



 Eu gosto muito deste doce , é muito delicioso e muito fácil de fazer .

 E também económico  como eu gosto , eu costumo fazer com produtos normalmente em promoção ,  as bolachas do pingo doce .

 Esta receita normalmente leva 2 pacotes de natas, mas eu ponho 4 pacotes de natas.

Porque rende mais ,  e fica menos doce .

Receita  Simples e Económica

1 Lata de Leite Condensado

4 Pacotes   de Natas

1 Colher de Sopa de Açúcar

5 Folhas de Gelatina

 2 Pacotes  de Bolachas de Bolachas de Chocolate  

Preparação da Receita

Bater as natas  com o açúcar  umas gotas de limão, juntar o leite condessado .

Molhar a gelatina e derreter num pouco das natas , depois junte ao preparado do leite condensado , picar as bolachas na picadora  e junte ao resto do preparado  envolva  tudo , mas guarde  um pouco das bolachas para polvilhar por cima .

Por fim deite numa forma com mola ,  e enfeite com a restante bolacha e leve ao frigorifico .

Se não tiver forma pode ser colocado em taças individuais e leve ao frio .

Espero que gostem desta receita ,
























domingo, 20 de novembro de 2016

BACALHAU COM COUVE PORTUGUESA NO FORNO


RECEITA PARA A NOITE DE NATAL

BACALHAU COM COUVE PORTUGUESA NO FORNO
Eu não sou grande apreciadora de bacalhau cozido com batatas e couve , mas faço algumas vezes o meu marido gosta , mas realmente feito desta maneira eu gosto fica muito delicioso e simples de fazer, foi ideia do meu marido , um dia deixei bacalhau com batatas e couve para o meu marido cozer ao  almoço para  ele porque eu não estava , mas entretanto cheguei a casa estava um cheirinho muito bom , cheirava a alho com azeite era o bacalhau que depois de cozido com as batatas colocou num tabuleiro com alhos picados e azeite e levou ao forno, adorei realmente o alho pimenta com o azeite quente fica uma delicia, hoje fiz para o almoço .
RECEITA  SIMPLES
Cozer batatas, cenouras, couve portuguesa , ovos, bacalhau.
Quando estiver cozido , coloca num tabuleiro com alhos picados , pimenta , e regue com um bom  azeite , azeitonas ,  leve ao forno por uns  minutos .
Espero que gostem desta receita simples mas deliciosa .
Bom Apetite










SOBREMESA
Musse de bolacha Oreu




terça-feira, 15 de novembro de 2016

CARNE DE PORCO ALENTEJANA RECEITA ECONÓNICA


 
CARNE DE PORCO ALENTEJANA  RECEITA ECONÓMICA
PARA 3 PESSOAS

Eu costumo comprar a carne no Pingo Doce  , normalmente todas as  semanas  tem promoções  , eu gasto mais carnes brancas , mas andava-me apetecer carne de porco alentejana , como estava em promoção eu comprei   a carne  , e também comprei  as ameijoas que também estavam com 50% de desconto , ficou uma receita económica .

500 Kg de Carne de Porco                                    1.50 €
1Kg de Ameijoas Congeladas                               1.49€
500 kg de Batata Doce                                           0.50€
·     Azeite , Oleo , Pimenta , louro
·         Cominhos, pimentão doce , alhos          1.00€
·         Vinho Branco ,Coentros  ,azeitonas                                 
·     VALOR TOTAL DA RECEITA         4.49 €
 
Perparação da Receita
 Cortar a carne aos cubos temperar e deixe repousar algumas horas .
Depois frite a carne com azeite , junte um pouco de vinho branco .
Num tacho a parte abra as ameijoas com azeite e alhos , quando a carne estiver frita junte as ameijoas  e envolva tudo,  polvilhe com coentros e enfeite a travessa com azeitonas .
 
Sirva acompanhada com batata frita .





 
 BATATA DOÇE FRITA
 
 
CARNE  DE PORCO TEMPERADA


quinta-feira, 10 de novembro de 2016

BACALHAU COM NATAS FACIL E ECONOMICO



RECEITA ECONOMICA DE BACALHAU COM NATAS
PARA  5  PESSOAS

500 Gramas de Bacalhau Desfiado Congelado do Lidl preço    - 3.30 €

  • 1 Cebola
  • 2 Colheres de Sopa de Maizena
  • 1 Pacote de Natas
  • 1/5 de Leite Magro Preço                                                     -1.70 €
  • 2 Gemas de Ovos
  • 1 Dente de Alho , Azeite , Sal , Pimenta
  • 2 Cenouras Raladas

300 Gr de Batata Palha Frita do Lidl Preço                                       - 0.99€

                                                                                       Valor Total -- 5.99€

Valor de Refeição Por  Pessoa 1.20 €
 
Como perparar o Bacalhau Com natas

Fazer um refogado com cebola e Alho azeite.

Colocar um tacho ao lume até ferver com leite juntar o bacalhau e cozer por uns 10 minutos .

Juntar o bacalhau escorrido do leite ao refogado da cebola , depois junte a cenoura ralada e envolva .

De seguida junte o leite onde cozeu o bacalhau , e envolva tudo.

Dissolva 2 colheres de farinha Maizena num pouco de leite e junte ao tacho onde tem o bacalhau .

Depois junte as batatas fritas envolva tudo retificar de sal pimenta .

Deitar o bacalhau num pirex , por cima deitar as natas com as gemas e leve ao forno a gratinar.

 Acompanha com salada .


 
 
 
 



 



FOLHADOS DE SALSICHAS E FIAMBRE E QUEIJO

 
 JANTAR DE HOJE FOLHADOS DE FIAMBRE E QUEIJO  E SALSICHAS
 




domingo, 10 de julho de 2016

LAMPARINAS LAMPE BERGER

 
Gosto muito de carapau  frito , mas o cheiro que ficava em casa raramente fazia , mas agora já não tenho problema  com o cheiro a fritos ou peixe  grelhado , a  Lamparina da Lamper  Breger  Realmente funciona  tira todo o cheiros , purifica o ar , neutraliza os maus odores .
  A  Lamparina  ronda o preço dos 39.00€ mas o  investimento  da Lamparina  compensa ,  porque  vê-se  resultados eu estava farta de comprar velas de cheiro  que não tirava cheiro ,só mascarava o cheiro ,  tive a sorte de ir trabalhar para a loja Colchões e Companhia e na formação  tive a oferta de uma lamparina com o perfume .
 
 
 
 
 Lampe Berger  Loja Colchões e Companhia
Av. Guerra Junqueiro Lisboa
 
 
 
 
 
 Lamparina Lampe Berger
 
 

 
 
Adeus ao Cheiro a Fritos e Grelhados
 

 
 Carapau Frito com Arroz de Feijão