RECEITAS DE CULINÁRIA, DECORAÇÃO, DICAS ECONÓMICAS, ARTESANATO, PASSEIOS E FÉRIAS CULTURAIS
sábado, 31 de outubro de 2015
quinta-feira, 29 de outubro de 2015
RECEITAS DE CULINÁRIA
CARAPAUS ASSADOS COM MOLHO Á ESPANHOLA
Almoço de Hoje
O meu marido e eu adoramos carapaus assados com molho á espanhola.
A unica coisa que não gosto é o cheiro que fica em casa .
Receita
Carapaus medios para grelhar
Batatas pequenas cozidas
Molho a Espanhola
1 cebola pequena
1 ramo de salsa
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de café de vinagre
1 colher de café de pimentão doce
Alho em pó
Pimenta a gosto
Acompanhar com salada, e pimento assado .
terça-feira, 15 de setembro de 2015
PASSEIOS CULTURAIS COM A FAMILIA
VISITA AO CONVENTO DE MAFRA GRÁTIS
No primeiro domingo de cada mês as entradas são grátis em vários
Museus , Palácios, Mosteiros , todos os meses no primeiro domingo é destinado a
um passeio cultural com a minha família , este mês de Setembro foi visitar o Convento de Mafra e gostei
muito vale mesmo a pena visitar e grátis ainda sabe melhor , depois fomos lanchar a uma pastelaria que não
conhecia que tem uns pasteis deliciosos doces
conventuais Fradinho .
Convento de Mafra
Enfermaria do Convento de Mafra
Cozinha do Convento de Mafra
Quarto de Casal
Senhorinha com folho e capitonê
Sala de Jogos
Sala de Caça
Sala de Caça
Biblioteca
Jardins do Convento de Mafra
Linda a minha Filha
Eu e o meu Marido
Eu e a minha Filha
Doces Conventuais de Mafra o Fradinho , eu não conhecia e gostei muito.
segunda-feira, 24 de agosto de 2015
CULINÁRIA
SEMIFRIO
DE COOKIES & CREAM
Receita
Ingredientes
2 Pacotes de Bolacha
Cookies & Cream ( Pingo Doce )
4 Pacotes de Natas
( Pingo Doce )
1 Lata de Leite Condensado
( Pingo Doce )
2 Colheres de Açúcar (
Pingo Doce )
1 Limão
50 Gramas de Manteiga
5 Folhas de Gelatina
1 Colher de Café de Baunilha
Preparação
Abra as bolachas e separe as que tens o creme branco pique na picadora , e guarde as outras sem o
creme , as bolachas do creme depois de picadas
junta a manteiga derretida , com essa massa forre o fundo da forma de
aro e leve ao frigorifico .
Bater as natas com o açúcar e umas gotas de limão , depois
juntar o leite condensado, a gelatina derretida , juntar a baunilha esta pronto, deite o creme na forma e por cima espalhe o resto das bolachas picadas e
reserve no frio até a hora de servir .
Espero que gostem da minha receita que é uma delicia.
Bom Apetite
RECEITA COM PRODUTOS DO PINGO DOCE
sexta-feira, 21 de agosto de 2015
Subscrever:
Mensagens (Atom)