segunda-feira, 18 de agosto de 2014

BOLO DE CHOCOLATE




 
 
 

Ingredientes

6 Ovos

2 Chávenas de açúcar

2 Chávenas de farinha

1 Chávena de óleo

1 Chávena de leite

1 Chávena de chocolate em pó

1 Colher de fermento

Bate-se as claras em castelo e reserve

Bater as gemas com o açúcar , juntar o óleo , a farinha  e o fermento , depois juntar o leite , o chocolate , e por fim as claras  , levar ao forno 40 minutos .

Bom apetite   

 
 
 
 

SEMIFRIO DE ANANAS





 
 
 
Ingredientes
1 Lata de leite condensado
3 Pacotes  de natas
1 Lata de ananas
5 Folhas de gelatina
1 Pacote de bolacha maria
Vaqueiro liquida
1 Pacote de gelatina de ananas  
Bater as natas , juntar o leite condensado .
Colocar a gelatina de molho em agua fria ,  depois derreter a gelatina  num pouco de leite quente , depois juntar as natas e o leite condensado e reserve.
Na picadora moem-se as bolachas , depois junta-se  a manteiga vaqueiro liquida , coloca-se no fundo da forma  , em toda a volta coloca-se metades de ananas encostadas a forma ,  de seguida  juntar o preparado  do leite condensado  , vai ao frigorifico ate solidificar .
 Fazer a gelatina de ananas como  diz  na embalagem  , quando o semifrio estiver  solidificado  coloca-se o resto do ananas por cima, depois  tapar com a gelatina e por fim levar ao frigorifico , servir fresca .
  Bom apetite






domingo, 10 de agosto de 2014

BACALHAU COM NATAS ECONÓMICO

DICAS DE ECONOMIA E TEMPO NA COZINHA
Comprei migas de bacalhau em promoção no LIDL coloquei o bacalhau na agua de molho, depois dividi em sacos individuais e congelei, quando precisar rapidamente se faz um prato de bacalhau, alem de ter comprado em promoção, já fica pronto para ser utilizado,eu como sempre trabalhei fora, sempre me organizei de forma que em dias mais complicados sem tempo já tinha comida organizada no congelador  de forma a fazer as refeições mais rápidas .


MIGAS DE BACALHAU DE PROMOÇÃO 

BACALHAU NA AGUA DE MOLHO  

BACALHAU COM NATAS ESPECIAL  
Ingredientes
2 Embalagens de migas de bacalhau
300 g de batata palha
1 cebola media
2 dentes de alho
3 cenouras medias
1/2 de leite  
  azeite , sal , pimenta
1 pacote de natas
2 colheres sopa de farinha maisena
2  ovos
Preparação
Levar o leite ao lume depois junte o bacalhau deixe cozer por 5 minutos
  
Picar a cebola os alhos e azeite e levar ao lume para
refogar depois juntar o bacalhau

O bacalhau já envolvido junte a cenoura ralada

Juntar o leite do bacalhau

Desfaça 2 colheres sopa de farinha Maizena
num pouco de leite frio e
 junte ao preparado interior até engrossar
  
Depois junte as batatas palha ao preparado interior  
 
Numa tijela junte o pacote de natas com 2 gemas  
Deite o bacalhau num pirex

Espalhe por cima as natas com as gemas  

Levar o bacalhau ou forno a gratinar
 mas não deixem queimar como o eu ia deixando  

Bacalhau pronto acompanhado com salada


DELFINA NO ATELIER DE DECORAÇÃO



 
 


 É uma felicidade quando se faz o que se gosta Decoração de Interiores

 

 
 
Quando  trabalhamos no oficio que gostamos , isso danos  um enorme  gosto   prazer  e força de vontade  para  fazer cada vez melhor, é por isso que eu  não baixo os braços ,  algumas  dificuldades que já se passarão pela minha vida , como por exemplo  á  9 anos foi-me  diagnosticado  um problema de saúde, tive ser operada a cabeça  meningeoma  cerebral , não foi  fácil  receber uma noticia destas ,  a operação  correu bem  foi operada no Hospital Egas Moniz  pelo medico Drº Martins Ribeiro um   excelente profissional.
Tenho que fazer todos os anos o exame para controlar o desenvolvimento do meningeoma , depois de ser operada já foi diagnosticado mais 2, são pequenos temores benignos , que  dão fortes dores de cabeça  e que por vezes  não ligamos, foi o que me aconteceu achava que as dores de cabeça eram da coluna, trabalhar e fazer o que gosto dá-me  coragem para ultrapassar as dificuldades do dia a dia , por isso só peço saúde e trabalho, sou uma pessoa feliz com a minha família , a minha filha que eu adoro,  com o meu Marido  somos o pilar um do outro no casamento e trabalho .
 
 
 
 
 
 
 
 

terça-feira, 5 de agosto de 2014

PROMOÇÃO 50 % EM CADEIRÕES BANQUETAS ALMOFADAS

 
 VÁRIAS PEÇAS  DE  DECORAÇÃO PARA VENDER
EM PROMOÇÃO 
 ATELIER  HUMBERTO ALVES
 

 
 CADEIRÃO MODERNO
 


 
 BANQUETA 
 
 
 ARCA PARA ARRUMAÇÃO DA  ROUPA IDEAL  PARA DECORAÇÃO   DO  QUARTO
 



 
   CADEIRÃO E BANQUETA

 
                                  ALMOFADAS DE DECORAÇÃO

 
 CADEIRÃO DE ORELHAS 

domingo, 3 de agosto de 2014

SEMIFRIO DE BOLACHAS OREO




Ingredientes
- 1   Lata de leite condensado
- 4 Pacotes de natas
- 2 Pacotes de bolachas oreo
- 5 Folhas de gelatina


Modo de preparação

Reserve algumas bolachas inteiras para a decoração e moa as restantes.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Retire 4 colheres de sopa de natas e leve ao lume juntamente com a gelatina já demolhada.
Seguidamente, bata as natas, junte o leite condensado, a gelatina já derretida e as bolachas moídas.  
Para decoração forre uma forma de abrir com as bolachas, e em seguida junte o preparado e polvilhe com as bolachas oreo.
Leve ao frigorifico até solidificar. Por fim, abra a forma com cuidado para não descolar as bolachas do semi frio, desenforme e sirva bem fresco. 

BOM APETITE!