terça-feira, 6 de dezembro de 2016

BOLO DE BOLACHA MOLHADINHO

 
 Receita  da  Teleculinaria

 
Bolo de bolacha molhadinho
Votos: 20
Avaliação:
3.75
Você:
 
Imprimir Receita
Doses
Tempo Confeção
 
6 pessoas
25 minutos
 
Doses
Tempo Confeção
 
6 pessoas
25 minutos

Ingredientes


Selecione o nº de doses
Doses: pessoas

Modo de Preparação

  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Num tacho disponha o leite, a farinha maisena, o açúcar, e as gemas, misture bem e leve ao lume até engrossar, mexendo sempre. Depois retire, verta para uma tigela e deixe arrefecer.
  2. Escorras as folhas de gelatina e leve ao micro-ondas a derreter. Adicione ao preparado anterior e envolva.
  3. Bata as natas em chantili bem firme. À parte bata as claras em castelo e junte às natas. Envolva com o preparado anterior.
4. Forre uma forma de bolo com película aderente. Disponha camadas alternadas de creme e    bolachas passadas levemente pelo café. Repita as camadas até terminarem os ingredientes.
 Leve depois ao frio até solidificar, retire, desenforme, polvilhe com  Chocolate em pó .

 
No sábado a noite  fiz este bolo de bolacha para ficar para o almoço de domingo .
Estava  uma delicia , muito fácil de fazer e fica uma sobremesa muito  económica.
Espero que gostem desta minha sugestão para sobremesa de Natal .

 
 



 
BOLO PRONTO PARA  LEVAR AO FRIGORIFICO

 
LEITE CREME + NATAS BATIDAS + CLARAS EM CATELO
 
 
LEITE CREME

 
CLARAS BATIDAS EM CASTELO
 
 
NATAS BATIDAS


 
 CAFE PARA MULHAR AS BOLACHAS

Sem comentários:

Enviar um comentário